Alimentaristi

Corso di Formazione per Alimentaristi Attestato HACCP

Aggiornamento Periodicità Durata Modalità
Aggiornamento Attestato HACCPStabilito su base regionaleStabilito su base regionaleStabilito su base regionale

Sede del corso

Cologne (BS) o presso la sede del cliente

Durata

In base alla normativa regionale

Possibilità modalità online

No

Date e orari

Programmazione dicembre

Orari
07/12/202108.3012.30

Destinatari

Responsabile di industria alimentari e Addetti di livello di rischio 1 e 2

Descrizione

La formazione HACCP è un adempimento obbligatorio secondo la normativa di riferimento, attualmente in vigore, il D.Lgs. 193/07, derivante dai REG CE 852/2004, 853/2004, 854/2004; che è andata a sostituire il precedente D.Lgs 155/97. Gli obiettivi della formazione sono quelli di conoscere i principi di applicazione dell’HACCP ed essere in grado di sviluppare un programma di pulizia e disinfezione e di verificare la corretta applicazione.

Modulo di contatto e richiesta informazioni